Musik

Im Sommer 2014 hat unsere Schule von der Carl-Bechstein-Stiftung ein Klavier samt Klavierhocker kostenlos zur ständigen Verfügung gestellt bekommen. Wir sind sehr froh darüber, denn unser altes Klavier, das nun in der Traveria steht, ist nunmehr beinahe 40 Jahre alt und das neue klingt doch wesentlich besser. Es wird im Musikunterricht zur Liedbegleitung eingesetzt und alle Kinder, die bereits Klavier oder Keyboard spielen, erhalten täglich von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr die Gelegenheit, selbstständig an einem der Klaviere eine halbe Stunde zu spielen. Wer an dieser Gelegenheit interessiert ist, kann sich bei den Musiklehrerinnen Frau Schüßler oder Frau Püschel einen Antrag abholen.

Momentan suchen wir nach Möglichkeiten, interessierten Kindern kostengünstig Klavierunterricht anzubieten.

klavier